2018年01月07日

no-title

大人気のイチゴのサバランの季節がやっとやっと、やって来ました\(^o^)/
美味しいです❣️嬉しいです❣️
イチゴを並べるのが、地味に大変です(^^;!

そしてサバランのパン生地を仕込むついでに、トロペジェンヌも作りましたにこにこ
フランスのプロヴァンスの銘菓なんです。

さらにさらに、余った生地で、私たちのまかないメシ!!
パンシチューハート(トランプ)
生地を無駄なく使い、贅沢させていただきましたにこにこゴハン1
18-01-06-16-18-10-257_deco.jpg18-01-06-23-55-57-981_deco.jpg18-01-06-16-22-22-465_deco.jpg
posted by ミュゼドゥアッシュ at 06:53| Comment(0) | 日記