2017年02月22日

no-title

シューの仕込みの風景をご紹介

絞り出したシュー生地にグラニュー糖をたっぷり振りかけて焼き上げます。
こうする事で、こうばしさ、味わいが格段に上がります。

このシュー生地に、軽く甘さ控えめのカスタードクリームを組み合わせることで絶妙なバランスが生まれます。

一つひとつ表情の違うシュー達は、どの子もとても愛らしく感じます。
image1.JPGimage2.JPG
posted by ミュゼドゥアッシュ at 19:57| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。